Секс-скандал в миасском клубе обсудили на федеральном канале

19 октября 2015

Громкая история в клубе «ХХХ» переросла в федеральный уровень. Ситуацию обсудили в эфире канала «Россия 1». Участники ток-шоу дали оценку поступку миасских девушек. Напомним, две особы согласились раздеться на публике за 500 рублей. Зажигательный танец попал в интернет и вызвал бурю возмущений. По некоторым данным одна из танцовщиц была несовершеннолетней. Представили общественной организации «Молодая гвардия» заявили, что проверят ночные заведения Челябинска.

- Я считаю, что есть морально-этические нормы, которые необходимо соблюдать. В противном случае общество деградирует, ‒ высказался в эфире федерального канала координатор общественной организации Дамир Утарбеков. ‒ В таких местах собирается большое количество молодых людей, и там легко транслировать различные ценности. Поэтому в ночных клубах недопустимо присутствие несовершеннолетних молодых людей, наиболее подверженных влиянию.

От Челябинской области на ток-шоу еще был депутат ЗСО Анатолий Вершинин. Он отметил, что подобные вопросы нужно решать на законодательном уровне.  К примеру, можно ввести крупные штрафы. Наказывать стоит, как сами заведения, так и родителей подростков.

Высказались также организаторы развлекательных мероприятий, представители реалити-шоу «Дом 2». Они посчитали, что в поступке миасских девушек ничего страшного нет. Пояснив, что у людей должна быть абсолютная свобода самовыражения.

Добавим, что инцидент на контроле у следственного комитета Челябинской области. Возбужденно уголовное дело по статье «распространение порнографии с несовершеннолетними». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?