По примеру кошки из Владивостока, челябинец прокрался в магазин и наелся деликатесов

16 января 2015

Челябинский путешественник  забрался ночью в тюменский магазин и умял там продуктов на 16 тысяч рублей, уподобившись кошке из Владивостока, которая покушала в аэропорту на 60 тысяч рублей, пишет Агентство новостей «Доступ».

Инцидент произошел с 31-летним челябинцем в Тюмени. Высаженный с поезда безбилетник проголодался после употребления алкоголя и, оторвав от забора брусок, отжал им дверь магазина. Внутри мужчина полакомился спиртным и дорогостоящими продуктами, остатки которых решил забрать с собой. Покинуть павильон гурману не удалось, так как на сработавшую сигнализацию прибыли полицейские.

– Злоумышленник был задержан. В настоящее время устанавливается сумма нанесенного ущерба. По предварительной оценке, только в пакетах было продуктов на сумму более 16 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 158 УК РФ (попытка кражи), – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Тюменской области.

Напомним, аналогичный трюк в магазине аэропорта Владивостока устроила кошка Матроскина, прославившаяся на всю Россию тем, что съела продуктов почти на 60 000 рублей. Никакой ответственности за содеянное животное не понесло, и напротив, даже стало талисманом местной хоккейной команды, обеспечив себе сытое и комфортное будущее.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?