Челябинские соцсети снова «завалило» снегом (фото)

20 октября 2015
Show sneg 3

Пользователи интернета проявили свою метеозависимость.  Социальные сети заполнились снимками заснеженного Челябинска. По классике жанра нашлись те, кого погода обрадовала и, наоборот, кому испортила настроение.

К вечеру должно  сильно похолодать. Синоптики прогнозируют минусовую температуру. Уже завтра не исключены осадки в виде дождя, а также гололед. Белоснежный пейзаж вновь может стать одной из причин опасной обстановки на дороге. До сих пор не все автовладельцы «переобули» свои машины.  Напомним, на прошлой неделе снегопад в буквальном смысле слова остановил город. Из-за многокилометровых пробок в утреннее время люди не смогли во время добраться на работу. К обеду было зафиксировано 60 ДТП. Закономерно, что сейчас, к концу рабочего дня, горожане не могут дождаться такси – машины нарасхват.

Добавим, что согласно соцопросу на URAL1 большая часть пользователей сайта подготовились к снежным дорогам и поменяли шины на авто заранее.

Материалы

Фото
vk.com: Влад Ройз, Анастасия Сергеевна, Виталина Енот, Илья Воронцов
Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?