Обиженные клиенты ночного клуба напали на заведение с битами и травматами

19 января 2015

Сюжет, достойный 90-х: на рассвете пятеро мужчин в масках ворвались в ночной клуб на Тополиной аллее с битами и травматическими пистолетами, избили охранников и прострелили руку одному из них, а после скрылись, как собщают несколько местных СМИ.

По предварительной версии нападавшими были клиенты клуба Jagger Bar, которых незадолго до нападения выставили за дверь за пьяный конфликт с посетителями. Мужчины ушли, но через час вернулись на машине без номеров, уже вооруженные. В пользу этой версии говорит тот факт, что одного из хулиганов узнала официантка – в тот момент, когда он надевал маску.  Налет длился не долее пары минут. Один из охранников, также вооруженный травматическим пистолетом, открыл ответную стрельбу, но ни в кого не попал.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, заявлений в полицию от потерпевших не поступало. О самом инциденте правоохранители узнали из СМИ. По непроверенным данным, руководство клуба ведет свое расследование, используя свои связи в силовых структурах.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?