В Миассе 1,5-годовалый малыш запер в ванной свою маму

21 октября 2015
Show imga0351

Инцидент произошел вчера, 20 октября. Мальчуган случайно заблокировал дверь ванной комнаты, когда там внутри находилась его мама. На помощь женщине пришли спасатели. Сначала им пришлось преодолеть запертую дверь в квартиру, а затем вскрыть дверь в ванную комнату, рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Всего же за прошедший вторник спасателям Южного Урала пришлось шесть раз вызволять заложников собственных квартир. Три таких случая произошли в Троицке. В первом случае запертым узником оказался трехлетний малыш. В двух других – пожилые мужчина и женщина, которые физически не могли передвигаться и открыть дверь заволновавшимся родственникам. В Челябинске спасатели мобильного отряда региональной службы пришли на помощь близким, которые не могли попасть в квартиру по улице Мира, 18а. Внутри оставалась одна женщина-инвалид. В Магнитогорске экстренные службы вызвали соседи по дому на улице Правды, 11. Их встревожил трупный запах. Взломав дверь, спасатели обнаружили внутри труп мужчины и передали его полиции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?