13 лет понадобилось еманжелинскому Дому культуры, чтобы оформить документы на землю

22 октября 2015

Пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проверке, проведенной в г. Еманжелинске.

Государственный инспектор по использованию и охране земель Ирина Пономарева провела плановую проверку в отношении юридического лица МКУ ДК «30 лет ВЛКСМ» на земельном участке под зданием этого клуба.

Еще в 2002 году постановлением главы города Дому культуры был предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование земельный участок площадью 626,1 кв.м., но учреждение так и не зарегистрировало на него право собственности. В ходе проверки было установлено, что фактически под зданием клуба площадь земельного участка гораздо больше и данные изменения необходимо внести в государственный кадастр недвижимости и оформить право постоянного (бессрочного) пользования на используемый земельный участок.

По итогам проверки госземинспектор выдала предписание МКУ ДК «30 лет ВЛКСМ» об устранении в течение трех месяцев всех выявленных замечаний.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?