В Москву! На съемку проекта «ТАНЦЫ»

22 октября 2015

Участницы Благотворительного мастер-класса Мигеля, победительницы розыгрыша поездки в Москву 28 октября посетят съемку второго сезона проекта «Танцы на ТНТ», сообщили в Клубе друзей «Наше место».

Обладательницы поездки Елизавета Семенова и Мария Федорова увидят весь съемочный процесс популярного телевизионного проекта. Для них Мигель лично обещал провести экскурсию по бэкстейджу «Танцев».

«Когда Мигель вытянул билет с моим именем, я, по началу, растерялась. Мне до сих пор не верится, что я смогу побывать на съемочной площадке, и увидеть, как проходят съемки. Огромное спасибо Клубу «Наше место» за то, что смогли предоставить такой шанс, за то, что организовали мастер-класс Мигеля. А самое главное, что благодаря вам, каждый, кто пришел, смог сделать небольшой вклад в помощь детям», - поделилась Елизавета Семенова.

Напомним, 13 сентября состоялась серия Благотворительных мастер-классов Мигеля в поддержку детского онкоотделения. В ходе него был проведен розыгрыш поездки в Москву на съемку второго сезона проекта «Танцы» среди обладателей билетов за три тысячи рублей.

«Сегодня наши ребята, члены Клуба и волонтеры, были у детей в онкоотделении. Мы передали письма детям, которые писали наши волонтеры, записки от участников мастер-класса. Наши друзья помогли нам сделать сегодняшний день немного радостней для маленьких пациентов. Шоу мыльных пузырей, поделки из шаров и рисунки руками, конечно, так любимый детьми аквагрим. Благодаря Мигелю, 3 месяца в нашем Клубе прошли с мыслью о детях, о поддержке и помощи. И нам это очень нравится, мы живем не только ярко и весело, но и со смыслом.» - прокомментировала Мария Дусмухаметова, председатель ЧРОО молодежи с ограниченными возможностями здоровья.

В результате Благотворительного мастер-класса было собрано 956 950 рублей, 900 926 рублей уже направлены на приобретение лекарств, оставшаяся сумма будет перечислена на помощь детям с онкозаболеваниями в ближайшее время.

 

Материалы

Фото
Евгений Шерягин, Павел Табарчук

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?