Самые яркие земляки попадут в «Золотой фонд Челябинской области»

22 октября 2015
Челябинцы могут предлагать своих героев для галереи славных судеб.
Show 1295579

В ситуации полной потери ориентиров, когда штормит, очень хочется увидеть маяк. Ориентир-компас. В общем-то, в этом социальная роль СМИ. Указать на эти путеводные звезды. Именно поэтому АиФ-Челябинск начинает проект «Золотой фонд». Один из героев газеты АиФ, в прошлом военный вертолетчик, а сегодня фермер, Владимир Савинков, однажды признался: «Еще никогда у меня не были так «сбиты прицелы». А другой герой, предприняв кругосветку на яхте, так шутил, когда начался шторм, и сломалась навигация: «Идем по пачке Беломора». 
В библиотеке есть серия «ЖЗЛ». У «АиФ-Челябинск» - проект «Золотой фонд». У других редакций рубрика «Знай наших», «Герой недели». 
«АиФ» предложил своим читателям самим подсказывать героев для этого проекта. Надо позвонить в редакцию и поведать непростую судьбу. Получается, что сам читатель и создает свою любимую и народную газету. АиФ-Челябинск приглашает всех познакомиться с первыми героями.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?