В «Парковом-2» появилась маршрутка-призрак

22 октября 2015
Show content parkovyy 3

Жители «Паркового-2» никак  не могут «поймать» маршрутку № 53. Ее вместе с 50-ым рейсом на днях пустили  до микрорайона. Но, по словам местных, ходит только одно из заявленных такси.

- 50 ходит всегда! Только редко. А 53 лично я своими глазами у нас ни разу не видела, - рассказала жительница «Паркового-2» Марина Степанова. - Мне сегодня пришёл документ, подтверждающий обязанность 53 маршрутки возить нас до микрорайона, но жители в один голос заявляют, что водители высаживают их на Кардиоцентре и отказываются ехать дальше.

Напомним, проблема с транспортом несколько месяцев была болевой точкой микрорайона. На этой неделе жители вроде вздохнули спокойно. Но, похоже, рано это сделали. В администрации пояснили,  ждать 53-ю маршрутку бесполезно.

- Позвонила в администрацию города. Сказали, что маршрутки № 53 самовольно отказались до нас ездить, – уточнила жительница «Паркового-2»  Екатерина Шибанова. - Администрация в курсе данной проблемы, совещание будет в понедельник. Также сказали, что нам пустили еще какие то автобусы.

Жители обескуражены этим фактом. Многим не понятно, как перевозчик мог отказаться от маршрута, если есть распоряжение администрации. URAL1 следит за развитием событий.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?