По-е-е-ехали! «Солнечная долина» готова к открытию горнолыжного сезона

23 октября 2015
Миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» в новом зимнем сезоне предстанет перед любителями активного отдыха в обновленном облике.

Курорт вступает в зиму с абсолютно новой внешней атрибутикой. Теперь его символом станет логотип, объединяющий в себе образы солнца и снега.

В проведенном ребрендинге они выбраны не случайно. Такой визуальный образ ярко показывает круглогодичное функционирование курорта – взаимосвязь зимнего и летнего отдыха.

На ГЛК обновлен арсенал спортивного оборудования. Для экстремалов готовитсясовершенно новая трасса хафпайпа. В преддверии этапа Кубка мира по сноуборду реконструируется трасса для ски- и борд-кросса. Улучшается проект большого и малого сноу-парков. Пополнен штат снегоуплонтительной техники.

В этом году гостиничный фонд курорта прирастет еще двумя комфортабельными шале. Их дополнит новый банный комплекс, разместившийся на территории апарт-отеля «SunnyValley». В числе разнообразных услуг появились прогулки на лошадях, общение с хасками и катание в собачей упряжке.

Гостей ждут новые развлекательные программы, а постоянных клиентов – выгодные акции и специальные предложения.

Открытие запланировано на 7 ноября.

Подробности на сайте www.dolina.su и по телефону 8-351-778-54-26

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?