Может, в хоровод встанет? «Необыкновенные елки» поддержал звезда ТНТ Мигель

23 октября 2015
Show 14e1df89b43f52a5a3a73a29574a8721

Известный хореограф и один из наставников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель откликнулся на проект «Необыкновенные елки». Звезда экрана попросил своих фанатов поучаствовать в акции.

– Друзья!  Давайте поддержим и соберем денежки на новогодние подарки для ребят с ограниченными возможностями здоровья и с безграничными человеческими качествами, – написал в своих официальных страницах в соцсетях Мигель.

Хореограф уже участвовал в сборе средств для челябинских детей. В сентябре он провел благотворительный мастер-класс. Вырученные средства пошли на лечение маленьких пациентов онкоцентра. В интервью URAL1 Мигель подчеркнул, что для него это первый подобный опыт.

– Он получает от нас все финансовые отчеты. Мы же это делаем поэтапно, не за раз это произошло. Он знает, что мы были в онкоцентре, какие лекарства куплены и когда это было сделано, – пояснила председатель ЧРО общественной организации молодежи с ограниченными возможностями «Наше место» Мария Дусмухаметова. – Он следит за нашей информацией в группе и сам вызвался поддержать проект «Необыкновенные елки».

В настоящий момент на новогодние подарки для детей с инвалидностью удалось собрать 81 тыс. рублей. Подробности участия в акции на сайте клуба «Наше место».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?