Медиамагнат из Копейска закрывает журналы GEO и «GEOлёнок»

23 октября 2015
Show 77c1c34c03640de1886326b191c

Взрослые и юные любители красочных и качественных изданий о путешествиях знают, кому сказать спасибо за такое решение. Владелец издательства «АС Рус медиа» (недавно носившее название Axel Springer Russia), предприниматель Александр Федотов, родившийся в Копейске, объявил на встрече с сотрудниками издательства, что журналы GEO, «GEOленок» и «Gala Биография» будут закрыты. У издательства останутся только Forbes, OK!, а также сайты Forbes.ru и Finanz.ru, сообщают «Ведомости».

Напомним, компания Федотова выкупила 100% акций Axel Springer Russia у немецкого концерна. Журнал GEO издавался в России с 1998 года, основной тематикой его статей являются география, история, культура, этнография, которые подавались через репортажи.  «GEOленок», познавательно-развлекательный журнал для детей от 5 до 13 лет, издавался в России с 2003 года. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?