Александр Фокин из ЧелГУ прошел в полуфинал «Comedy Баттл» на ТНТ

24 октября 2015 1
Стремясь обеспечить участнику прохождение в следующий тур, Семен Слепаков сломал рычаг фонаря.
Show c7f74cf923bdb18e5f1653aa6b69016b

Кандидат исторических наук, преподаватель Челябинского госуниверситета Александр Фокин прошел второй этап в шоу стендаперов «Comedy Баттл» на канале ТНТ.

О цели своего выступления на проекте Александр высказался так:

– Хочу привнести в юмор толику интеллекта и чего-то умного. Чтобы можно было не просто посмеяться, но и задуматься.

Своими шутками челябинец сразу дал понять, какую дисциплину он преподает. 

–   Все, наверное, видели такое объявление: «Семья снимет квартиру. Славяне». В России больше 180 национальностей, почему только славяне ищут жилье? Что, в 946 году Ольга разорила столицу древлян, и они теперь, горемычные, скитаются по Руси, ищут, где приткнуться?... Это удивительно, как люди могут одновременно считать, что кавцазцы устроят в их квартире бардак, но при этом Сталин бы навел порядок в стране.  

В какой-то момент один из трех членов жюри, Семен Слепаков, заскучал и дернул ручку фонаря вниз – голубой цвет сменился красным. Это означает, что юмористу не нравятся шутки его начинающего коллеги. Три горящих красных сигнала, и конкурсант летит вниз сцены, на маты и выбывает из гонки за попадание в финал, где главная цель – пять миллионов рублей и резидентство в Comedy Club. 

Но в конце выступления Сан Саныч, как сам именует себя Фокин, опять перешел к шуткам на близкую ему тему – про своих студентов. И Слепаков решил отыграть свое решение назад – дернул рычаг фонаря так, что тот сломался. 

– Мне понравился ваш ход мыслей. Он небанален, очень интеллигентен. Это круто, что в Челябинске есть такие преподаватели, – напутствовал Александра перед следующим туром конкурса еще один член жюри, комик Руслан Белый. А Семен Слепаков, вспомнив свое преподавательское прошлое,  заметил: 

– Ты можешь лучше. Подготовься в полуфинале и выступи хорошо.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

АЛЕКСАНДР ФОКИН: «Я МЕЧТАЛ СТАТЬ ИНДИАНОЙ ДЖОНСОМ, А ТЕПЕРЬ БЕГАЮ НАПЕРЕГОНКИ СО СТУДЕНТАМИ В СТОЛОВУЮ»

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?