Трое челябинцев взломали бомбоубежище ЧЭМК

24 октября 2015 20
Show 5uosnpmtbbi

ЧП произошло минувшей ночью. В три часа ночи трое молодых людей, два парня и девушка, пробрались на территорию режимного объекта – Челябинского электрометаллургического завода. Троица проникла в заводское бомбоубежище. Однако они не остались незамеченными для охраны. Сработала сигнализация, и группа немедленного реагирования задержала искателей приключений.

- Над входом в бомбоубежище была разобрана кровля, - сообщили в полиции. – Внутри находились молодые люди, которые производили фото и видеосъемку. Они пояснили, что занимаются экстремальным туризмом, это их хобби.

Молодые люди представились авторами группы «Запретный Челябинск» на сайте «Вконтакте». Однако такое объяснение не является оправданием для того, чтобы без спроса пройти на режимный объект. Нарушителей передали в руки полиции. Ведется проверка. Как минимум, им грозит штраф за проникновение на охраняемое предприятие. Кроме того,  молодых людей проверят по линии экстремизма. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?