В Челябинской области в ДТП погибли два пассажира, двое детей в реанимации

26 октября 2015
Show dtp s pogibshim peshehodom

В Чебаркульском районе пьяный водитель на «Волге» отправил на тот свет 36-летнюю женщину, врезавшись в «Киа Спектра». ДТП произошло в шестом часу вечера 24 октября на дороге п. Бишкиль – с. Варламово. ГАЗ-3302 под управлением 54-летнего местного жителя столкнулся с иномаркой, за рулем которой сидел 37-летний магнитогорец.

– В результате автоаварии 36-летняя пассажирка «Киа Спектра» погибла на месте, второй пассажир – 10-летний мальчик – и водитель иномарки получили травмы головы, – сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Как установили правоохранители, водитель «Волги» управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день в 18 часов 40 минут на 157-м километре автодороги Чебаркуль – Уйское – Магнитогорск водитель автомобиля «Багем 27855С» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Жертвой ДТП стал 29-летний пассажир машины – он погиб на месте. Его личность полицейские установили – это житель Верхнеуральска. Личность водителя, который покинул место аварии, пока не определена, его самого правоохранители ищут.

ДТП с участием детей-пешеходов произошло в Магнитогорске на лице Московская. 23-летний мужчина на «Волге» сбил двух частиков, шести и восьми лет. В травмами детей увезли в реанимацию городской больницы. По предварительной информации, дети перебегали дорогу в неустановленном месте.

По факту всех ДТП ведется проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?