«Трактор» на выезде проиграл одной из самых слабых команд КХЛ

26 октября 2015
Челябинские хоккеисты уступили тольяттинским, пропустив две шайбы на последней минуте игры.
Show 60518image

В последнем матче выездной серии челябинский хоккейный клуб не смог отыграться за разгромное поражение от «Ак Барса» 23 октября (казанцы выиграли у «черно-белых» со счетом 5:1). «Трактор» уступил тольяттинской «Ладе», которая занимает 13 место в таблице Восточной конференции.

Хозяева встречи повели уже с первого периода, забив нашим два гола. Во втором периоде  челябинцы отыгрались, сравняв счет. Авторами заброшенных шайб стали Андрей Попов и Филип Новак. В финальном отрезке борьба шла на равных, но на самой последней минуте подопечные Андрея Николишина все-таки пропустили шайбу. Главный тренер на последних секундах выпустил на поле шесть игроков. Челябинцы забить не смогли, а вот противник воспользовался пустыми воротами. В итоге счет  4:2.

Перед домашней серией, которая начинается завтра, «Трактор» остается на 11-м месте в таблице с тремя последними поражениями подряд.


Материалы

Фото
ХК «Трактор»
Текст
Ксения Захарова
Видео
ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?