Через неделю на Челябинск «свалится» танцевальный метеорит

26 октября 2015
Show ojonm4bjvla

С 1 по 8 ноября 2015 года в Челябинске состоится эксклюзивное танцевальное событие. Meteorite Dance Festival – это международный проект, созданный совместными усилиями ассоциации Calabria Arte (Италия), в лице президента ассоциации Базилио Фоти, и центра творчества и досуга Южно-Уральского Государственного Университета в лице руководителя театра современного танца Deep Vision Екатерины Галановой. Проект осуществляется при поддержке Южно-Уральского Государственного Университета, а также при личной поддержке генерального консула России в Палермо  Владимира Короткова.

Расписание Meteorite Dance Festival

1 ноября

Открытие регистрации. Заезд, расселение участников. Открытие Фестиваля.

2-6 ноября

Обучающая программа. Серия мастер-классов, которые в течение 5 дней будут проводить 3 приглашенных педагога. Место проведения: легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной, Пр. Ленина, 84 (2 этаж).

7 ноября 

Конкурсная программа. Конкурс по трем направлениям хореографии (танец эстрадный, танец современный, танец уличный) и по трем возрастным категориям (дети, подростки, взрослые). Оценивать выступления участников будут приглашенные педагоги. Место проведения: актовый зал ЮУрГУ, Пр. Ленина, 76 (2 этаж) 

8 ноября

Заключительная программа. Финальный концерт с презентацией всех педагогов и показ работы, сделанной за 5 дней мастер-классов. А еще – вручение президентом ассоциации Calabria Arte Базилио Фоти грантов на бесплатное участие в фестивале Mediterraneo Dance Festival (Реджио Калабрия, Италия). Место проведения: актовый зал ЮУрГУ, Пр. Ленина, 76 (2 этаж) 

Справка о приглашенных мастерах 

 Erika Silgoner (Italy)

Окончила академию балета L. Cosi and M. Stefanescu. Продолжила образование в Лондоне и Париже, где получила стипендию на обучение в академии при Paris Opera. В США она совершенствовала свой стиль, развиваясь не только как танцовщик классического и современного танца, но и проводя собственные исследования в области хип-хопа , обучаясь у лучших педагогов Америки. Эрика принимала участие в мюзикле "Кошки"(Германия) в роли Виктории. А также была прима-балериной и ассистентом хореографа Spellbound Dance Company под руководством Mauro Astolfi. Эрика - удивительный педагог , умеющий в своей хореографии сочетать сложные технические элементы с уникальным подходом к раскрытию внутреннего мира танцора. На сегодняшний день она является одним из самых востребованных педагогов Европы (Италия, Словения, Украина, Франция, Норвегия....). В рамках Meteorite dance festival Эрика будет вести классы для детей (от 7 до 14 лет) и классы для взрослых (от 14 лет)

Mattia Tuzzolino (Italy)

Сертифицированный педагог-хореограф (International Dance Association, Libertos), участник танцевального хип-хоп проекта RichBoyz (Los Angeles) и IAM (NO)MAD Company by Julia Siesser. Основатель танцевальной школы Multiverse Arts & Dance Studios (Палермо, Италия), участник шоу Italy Got Talent 2010. В рамках Meteorite dance festival Мaттиа будет вести классы по хип-хоп хореографии для детей от 7 до 14 лет и классы для взрослых танцоров разного уровня.

Carolina Mancuso (Argentina/Netherlands)

Педагог, хореограф, выпускница Hamburg Ballet of John Neumeier. В течение нескольких лет была солисткой Nederlands Dans Theater (NDT), где танцевала под руководством таких всемирно известных хореографов как Jiri Kylian, Ohad Naharin, Marco Goecke, Stijn Celis, Johan Inger, Alexander Ekman, Crystal Pite, Paul Lightfoo, Sol Leon и др. В 2011 году попробовала себя в качестве дизайнера костюмов для проекта Марины Маскарелл Today your Black Shoes are Grey, премьера которого состоялась в Korzo Theater. С 2013 года работает самостоятельно в качестве хореографа и дизайнера костюмов совместно с такими известными личностями, как Marina Mascarell, Joeri Dubbe, Jiri Pokorny, Joris -Jan Bos и др. В рамках Meteorite dance festival-2015 Каролина будет вести классы для взрослых

Подробнее:

meteoritedancefestival.ru

vk.com/meteoritedance

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?