Армянин избил пенсионерку в очереди в УФМС

27 октября 2015 4

Дебоширу, избежавшему уголовного наказания за избиение 52-летней женщины все-таки придется раскошелиться и возместить моральный ущерб. Прокуратура Советского района обратилась в суд с требованием взыскать с мужчины 50 тысяч рублей. 
Инцидент произошел 20 апреля в одном из отделений УФМС Советского района. Мужчина армянской национальности попытался пройти без очереди, но 52-летняя пенсионерка сделала ему замечание. Началась словесная перепалка и мужчина пустил в ход кулаки. Он нанес своей оппонентке несколько ударов по лицу и голове. Избитая дама зафиксировала кровоподтеки и написала заявление в прокуратуру. 
- Сначала злодеяния, совершенные мужчиной подходили под статью 116 УК РФ «Побои»», но он попал под амнистию в честь 70-летия Победы, поэтому было решено предъявить иск о компенсации морального вреда размером в 50 тысяч рублей. Прокурор обратился в районный суд Советского района, - прокомментировала старший помощник главного прокурора области Наталья Мамаева. – Заявление на рассмотрении. 
 

Материалы

Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?