Главу Миасса будут выбирать из двенадцати кандидатов

27 октября 2015
Show flag miassa chelyabinskoj oblasti 800x600w jpg

Сегодня истек срок подачи заявки на конкурс на должность главы четвертого по величине города Челябинской области. Главу администрации Миасса будут выбирать из двенадцати кандидатов. Фаворитом считается и. о. главы округа Геннадий Васьков. Конкуренцию ему составит начальник отдела по управлению Северным территориальным округом Сергей Сесюнин. По словам местных жителей, если бы не возраст, возможно, он был бы самым желанным кандидатом на этот пост. Чиновник возглавляет район Машгородок меньше года, но есть заметные успехи в работе. Решены застарелые проблемы с коммуналкой, дома, которые долгое время отапливались с перебоями, стали стабильно получать тепло. До этого Сесюнин возглавлял городское управление по делам молодежи, работа которого была весьма продуктивной. Однако очень маловероятно, что чиновник, которому всего 26 лет, сможет получить в управление такой большой город как Миасс.

Кроме них, на пост сити-менеджера претендуют экс-депутат по округу № 13 Евгений Несчастный и начальник мобилизационного отдела администрации Валерий Александров. Выборы главы администрации должны пройти 27 ноября. 

- В ближайшее время мы проверим данные, поданные кандидатами, - сообщил Ural1 председатель Миасского собрания депутатов Евгений Степовик. – Затем каждая кандидатура пройдет обсуждение и состоится голосвание. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?