Голые школьницы из Миасса шокировали Британию

27 октября 2015 1
Show narodnie striptizershi iz miass

Слава о южноуральских девушках из Миасса, готовых отплясывать нагишом всего за 500 рублей, докатилась до Великобритании. На днях один из английских таблоидов Daily Mail, написал о секс-скандале, произошедшем в одном из клубов Миасса «XXX».

Автор статьи не поленился и пересчитал вознаграждение, ради которого юные барышни оголили свои прелести напоказ. Выяснилось, что за минуту позора, которая превратились в минуту мировой славы, девчонки получили по 5 фунтов. В Англии бы этих денег им хватило разве что на скромный ланч. Кроме того, журналисту Daily Mail показалось, что стриптиз танцевали двое подростков.

–- Девочки-подростки по имени Алина и Катя исполнили стриптиз в ночном клубе в городе Миасс на юге (?) России в Челябинской области всего за 5 фунтов, – отметил автор.

Напомним, пикантный инцидент произошел в начале октября в одном из развлекательных заведений Миасса. Во время конкурса двое посетительниц исполнили эротический танец за 500 рублей, раздевшись полностью. История заинтересовала не только федеральные каналы, но Следственный Комитет РФ и прокуратуру. Надзорные ведомства инициировали проверку работы клуба, заподозрив, что одной из девушек еще не исполнилось 18-ти лет. Активисты партии «Молодая гвардия» также решили организовать собственные рейды по ночным увеселительным заведениям Челябинска.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?