«Трактор» совершил невозможное: обыграл лучшую команду КХЛ

27 октября 2015 2
Домашний матч с ярославским «Локомотивом» закончился со счетом 2:1
Show 14715thumbnail820x508

Первый период в игре вел «Локомотив». Однако ворота «черно-белых», которые в этот вечер защищал Павел Францоуз, остались нераспечатанными. Как и ворота соперника.

Во втором отрезке игры хозяева площадки забили свою первую шайбу. Автором ее стал Мартин Ружичка с подачи Алексея Петрова. «Локомотив» рассвирепел и бросился отыгрываться, и Францоуз продемонстрировал все, на что он способен. Самый сложный момент у ворот «Трактора» возник на 48-й минуте, ознаменовавшийся борьбой и настоящей дракой, закончившейся удалением игрока «черно-белых». Будучи в большинстве, «Локомотив» пропустил второй гол, забитый Александром Рыбаковым.

Через две с небольшим минуты гости сумели забить, избавив себя от сухого поражения. На последней минуте «Локомотив» заменил вратаря шестым полевым, но эта мера результата ему не принесла. Итог – 2:1 в пользу «Трактора».

Следующая игра челябинцев состоится на домашнем льду 29 октября с ХК «Сочи».  

Материалы

Фото
пресс-служба ХК «Трактор»
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?