Второй сезон «Измен»? Челябинка разоблачила липовый кастинг ТНТ

28 октября 2015
Show 01 pic905 905x505 26037

Жительница Челябинска нашла на просторах интернета объявление о фальшивом кастинге в популярный сериал канала ТНТ «Измены». Маруся Тарасова увидела в одной из групп в соцсети сообщение о поиске актрис. Требования к кандидаткам достаточно стандартные: возраст от 18 до 28 лет, стройная фигура, рост от 160 см и желание работать на камеру.  Дилетантам и вовсе предлагались особые условия.

– Предлагаем вам попробовать себя в нашем сериале, если вы не проф. актёр (актриса) к вам будет больше внимания! – написано в сообщении.

Девушка заподозрила подвох и решила проверить информацию. Отправив письмо на указанную почту, получила ответ с просьбой перевести 5000 рублей. Таковы условия кастинга.

– Я слежу за этим сериалом и когда увидела, что кастинг идет, сразу стало ясно, что это мошенники! Решила им написать – проверить, почта довольно странная указана. А тут такое пришло. Я отправила им письмо на почту по нарушению авторских прав, – рассказала Маруся Тарасова.

URAL1 связался с официальным представителем канала ТНТ в Челябинске. Информация о платном кастинге не подтвердилась.

– Это явно мошенники. ТНТ не проводит никакие платные кастинги, не рассылает смс и не пользуется другими ресурсами, – пояснила PR-менеджер ТНТ в Челябинске Валерия Тюкель. – Если проводятся кастинги, информация о них размещается в эфире телеканала или на официальном сайте.

Челябинцев просят быть внимательнее к подобным сообщениям и проверять информацию в официальных источниках.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?