Боксер-убийца держал в страхе весь поселок

19 января 2015

Житель поселка в Карталинском районе (Челябинская область) арестован за убийство земляка, труп которого нашли в лесу с разнесенной из дробовика головой, – задержание мужчины проходило при помощи сил СОБРа, передает АН «Доступ».

Труп жителя района был обнаружен еще в октябре 2014 года с многочисленными огнестрельными ранениями головы. Установлено, что у погибшего был давний неприятель – односельчанин, имевший подсобное хозяйство рядом с его домом. В ходе следствия за несколько месяцев была получена информация, указывающая на то, что к убийству мужчины причастен именно он.

 – Для задержания подозреваемого потребовались силы СОБРа, так как мужчина имеет скандальную репутацию, является боксером. Свою вину не признает, – рассказал замруководителя СО по Карталам СУ СКР по Челябинской области Алексей Безбабный.

Известно, что в настоящее время мужчина помещен в следственный изолятор в Челябинске. У себя под Карталами он держал в страхе весь поселок. Злоумышленник арестован и обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?