В Кыштыме будут судить банду полицейских, устроивших в бане бордель

29 октября 2015 1
Show sud

Два действующих полицейских вместе с бывшим сотрудником полиции и сотрудником МЧС построили в Кыштыме баню. Однако она недолго функционировала исключительно по своему прямому назначению. В сентябре 2013 года ее владельцы решили, что если сдавать помещение местным девушкам по вызову, доходов станет больше.

– С сентября 2013 по июль 2014 помещение бани предоставлялось обвиняемыми для оказания платных услуг сексуального характера. Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками УФСБ России по Челябинской области в июле 2014 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Пока шло расследование, полицейских отстранили от исполнения своих обязанностей. Им предъявлено обвинение по статьям о злоупотреблении должностными полномочиями и о систематическом предоставлении помещений для занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения. Двое других подельников обвиняются с организации занятий проституцией.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кыштымский городской суд. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?