Скандал с сотрудниками ГИБДД в Миассе: версия следственного комитета

29 октября 2015
Show sk rf

Следствие озвучило свою версию относительно резонансного случая в Миассе. На днях в интернете появилась видеозапись с громким названием «Ментовской беспредел». На съемке – общение с сотрудниками ГИБДД. Голос за кадром утверждает, что одному из местных жителей полицейские сломали руку. По данному факту начались проверки, как в областном УВД, так и в следственном комитете. Официальная версия подорвала «авторитет» скандального ролика.

– Никто никому руку не ломал. Данный пострадавший был задержан сотрудниками ДПС областной ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, – рассказал руководитель СО по Миассу Анатолий Селиверстов. – Да, физическая сила применялась сотрудниками полиции, но правомерно. При этом каких-то телесных повреждений, вреда здоровью не причинено. Эти все заявления голословны и вызваны желанием избежать ответственности.

Мнение потерпевшего и первые результаты проверки читайте сегодня в рубрике «Пятиминутка правды». 

Материалы

Текст
Виктория Шафигина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?