Челябинского наркополицейского застрелили из охотничьего ружья в ЯНАО

30 октября 2015
Show inner5120738

Майор полиции Равиль Бердыкаев получил смертельное ранение при исполнении служебных обязанностей. В Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа в него дважды выстрелили из охотничьего ружья. Как рассказали в челябинской полиции, именно добросовестное отношение участкового к своим служебным обязанностям и стало причиной вооруженного нападения на него. В Бердыкаева стрелял неоднократно судимый местный житель.

Равиль Рамазанович родился в 1980 году, с 2008 по 2012 год служил оперуполномоченным отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД по Челябинской области. Службу в органах внутренних дел он начал с должности участкового в ОМВД по Красноармейскому району. За время службы в Приуральском районе майор полиции получил 14 поощрений и был награжден медалью МВД России «За отличие в службе». За прошлый год он раскрыл по горячим следам 17 из 19 зарегистрированных в селе преступлений.

Руководство ГУ МВД на Южном Урале соболезнует родным и близким погибшего. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?