Иосиф Кобзон и рэпер Тимур записали клип, посвященный девушке из Челябинска

30 октября 2015
Show kobzon

Вчера в московском ночном клубе Soho rooms состоялась презентация клипа «Не исчезай», в котором снялись и спели Иосиф Кобзон и рэпер Тимур Timbigfamily. Видеоклип рассказывает реальную историю родившейся в Челябинске Анастасии Белковской и посвящен ей же.

В 2008 году дочь известного художника Игоря Белковского попала в автокатастрофу, лишилась обеих ног и 40 дней находилась между жизнью и смертью.  Затем ей пришлось учиться жить заново. Иосиф Кобзон помог девушке приобрести самые современные протезы, Настя начала заниматься спортом и вскоре заняла первое место на чемпионате по парафитнесу в России, а затем участвовала и побеждала в международных соревнованиях.

Авторами видеоролика стали уроженцы Саранска Дамир Марашов и Дмитрий Литвиненко. В Саранске он и снимался прошлым летом.

На презентации присутствовали героиня песни Анастасия Белковская, а также звезды кино и шоу-бизнеса. Планируется, что клип будет транслироваться на российских музыкальных каналах. 

 

Открывок из клипа «Не исчезай»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?