В Челябинске на патриотический плакат поместили американский военный самолет

02 ноября 2015 4
Show mcts0jjkbw4

Очередной конфуз с военной техникой, изображенной на плакате, произошел в Челябинске. Один из ночных клубов, расположенных на Кировке напечатал огромный баннер под слоганом «Я из ЧЕ». На плакате все как полагается метеорит, паровоз и военный бомбардировщик. Метеорит бесспорно наше достояние. Паровой локомотив тоже можно к нам прилепить, все-таки Челябинск превратился в мегаполис, когда через город прошла ветка Транссиба. Но вот с самолетом вышла промашка. Вместо Су-24, которые базируются в авиабазе Шагол и регулярно летают над городом, на плакате размещен американский самолет F-18. История понятная, дизайнер спутал самолеты. Хотя сделать это достаточно сложно, модели очень  разные.

Давайте сравним. Вот американский F-18.

А вот наша "СУшка".

Впрочем, горожане подмены, судя по всему, не заметили и весело фотографируются радом с плакатом.

Это не первый подобный скандал в Челябинской области. Жителей региона уже поздравляли с помощью фотографии подбитого советского танка, на фоне которого позируют немцы.

А в Златоусте на баннере повесили известный снимок американских солдат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПЕРЕГНУЛИ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?