Жителя Челябинской области будут судить за издевательства над 7-летним ребенком

02 ноября 2015

Внимание следователей 20-летний житель Магнитогорска привлек после того, как в интернет появилась видеозапись, на которой 7-летнего ребенка завернули в ковер и связали скотчем. После многочисленных проверок, СКР возбудил уголовное дело по статьям «побои» и «незаконное лишение свободы несовершеннолетнего».

- По версии следствия, весной 2013 года в квартире в городе Магнитогорск обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения,  на почве личной неприязни к 7-летнему мальчику, силой связал его лентой скотч, и положив на пол, завернул в плед. – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Челябинской области. - В этом положении Посларь удерживал ребенка, чтобы тот не баловался, несмотря на просьбы мальчика отпустить его. Видео с происходящим было размещено в сети Интернет.

Следователи завершили расследование уголовного дела и передали материалы в прокуратуру, для утверждения обвинительного заключения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?