Известный челябинский блогер станет ведущим Ural1

02 ноября 2015 1

Премьера на первом интернет-ТВ уже сегодня. Название программы - «Вечерний Урмас», жанр – смарт-шоу (да, да, это авторский креатив!). Что увидит зритель? «Умную» программу для тех, кто соскучился по интересному телевидению с глубокими темами и вдумчивыми людьми.

В общем, если вам нравятся бесконечные перепосты мотивирующих цитат, ванильные картинки и длинные ветки тупых комментов – этот разговор не для вас.

Название программы - игриво-символичное. «Вечерний Урмас» - это чуточку от «Вечернего Урганта» и немного от Урмаса Отта. Помните, ведущего программы «Телевизионное знакомство»? Он прославился в конце 1980-х годов, в эпоху Перестройки.

Ведущий новой программы - топовый челябинский блогер Макс Бодягин.  «Вечерний Урмас» - это передача для образованных и самостоятельных людей, которым, порой, не с кем поболтать. А тут мы в белых фраках. Шутка, - рассказывает автор «Урмаса». - Мы ждём вас на нашей уютной кухне, созданной для доверительных ночных бесед».

И первым на эту кухню попадет архитектор Андрей Ражев. Смотрите смарт-шоу уже сегодня, 1 ноября, на сайте Ural1.ru!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?