На kursdela.biz уже вовсю принимаются заявки на участие в премии «Бизнес-прорыв-2015»

03 ноября 2015

С первой недели ноября стартует основной этап выдвижения компаний, чьи достижения в 2015г. могут претендовать на то, чтобы быть отмеченными премией «Бизнес-прорыв 2015: 7 компаний, перевернувших рынки». Для того, чтобы компания попала в список для голосования, нужно всего лишь подать электронную заявку на на портале kursdela.biz. Процедура предельно проста — необходимо заполнить несколько полей, а главное обосновать — какие именно конкретные, а еще лучше — оцифрованные, достижения компании в текущем году смогли переформатировать ту или иную рыночную нишу, изменить в ней расклад сил, задать новые стандарты, привнести новые форматы или принципиально иной уровень сервиса.

В качестве номинантов на получение премии рассматриваются как местные, так компании федерального и международного масштаба. Главное, чтобы их действия на территории Южного Урала действительно оказались в чем-то выдающимися. При этом отсутствуют какие-либо ограничения по сфере деятельности компаний: это могут быть и промышленные, и сервисные, и сельскохозяйственные предприятия. Не имеет никакого значения размер компании, численность ее сотрудников, а также город или любая другая территория Челябинской области, на которой был совершен бизнес-прорыв.

Заявку может отправить как представитель самой компании, так и любой желающий, заметивший бизнес-прорыв на любом из рынков своим зорким взглядом.

Период подачи заявок продлится до самого Нового года. После длинных зимних каникул за дело организованно возьмутся члены Клуба экспертов «Курса дела». Путем закрытого онлайн-голосования они выскажут свое мнение по поводу представленных на соискание премии компаний. По результатам онлайн-голосования сформируется рейтинг, первые 15 лидеров которого выйдут в финал и станут объектами придирчивого рассмотрения уже редакционного экспертного совета, задача которого — выбрать 7 компаний, чьи достижения наиболее соответствуют критериям бесспорного бизнес-прорыва. Но имена победителей будут оглашены только на церемонии вручения «Золотых центов», дата которой будет объявлена дополнительно.

Напомним, что премия «Бизнес-прорыв: 7 компаний, перевернувших рынки» -— единственная премия, в которой рыночные игроки оцениваются не с точки зрения покупателей или потребителей услуг, не по финансовым показателям или размерам филиальной сети, а с точки зрения влияния решений, принятых менеджментом компании, на региональный рынок. Премия является одной из немногих по-настоящему независимых премий, учрежденных СМИ. Именно поэтому ни разу за 9 лет существования «Бизнес-прорыва» правомерность победы ни одного из его лауреатов не подвергалась сомнению ни официально, ни в кулуарах.

Организаторы «Бизнес-прорыва 2014» — деловой журнал «Курс дела» и деловой портал Южного Урала kursdela.biz.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?