В Челябинске появится свой супер мюзикл

03 ноября 2015

Всенародный кастинг на участие в концерте-мюзикле «Тайны маскарада» состоялся в минувшие выходные.  Организаторы нового культурного проекта поставили для себя серьезную задача: они хотят создать в столице Южного Урала шоу по мировым стандартам

Инициатором постановки выступила продюсерская компания Chel musical stage в сотрудничестве с дворцом культуры железнодорожников при поддержке министерства культуры Челябинской области.

Творческую группу возглавил  Владимир Филонов, режиссер театра «Манекен». Музыкальным руководителем проекта является лауреат премии «Призвание Артист», обладательница Гран-при международного конкурса концертных исполнителей в Санкт-Петербурге Полина Хлызова.

- Постановка концерта-мюзикла «Тайны маскарада» не просто еще один творческий проект, - рассказал режиссер будущего шоу Владимир Филонов. - Это союз желания, сил и вдохновения в создании современного музыкального театра в Челябинске. Мы хотим  объединить молодых, талантливых артистов, вокалистов и хореографов и дать городу еще один источник радости для души – этого нашему промышленному мегаполису всегда не хватает.

На первый этап кастинга пришли попробовать свои силы более 80 участников – как профессиональных певцов и танцоров, так и новичков. Постановщики искали не просто творческих людей, а настоящих универсальных артистов, умеющих держать на сцене образ. Что получится из затеи челябинских постановщиков, можно будет оценить уже скоро. Премьера концерта-мюзикла состоится 22 и 23 января 2016 года.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?