В Челябинске дорожники дважды закатали в асфальт один тротуар

03 ноября 2015 1
Show 1021541

Челябинцы пожаловались на кусок ненужного асфальта. Жители 14 дома по ул. Шуменская рассказали, что у них во дворе сделали пешеходную дорогу поверх существующей. По словам местных, старое покрытие было вполне нормальным. К тому же спросом у людей данный участок не пользовался.

- По этой дорожке никто у нас не ходит. Тропинка пролегает за нашим домом. Мне рассказали, что администрации нужно было быстрее освоить деньги, которые выделили на ремонт дорог до конца года. Во-первых, вот-вот снег должен был лечь, поэтому все нужно было делать крайне быстро. Во-вторых, это же самый легкий способ! Поверх хорошей дороги положить еще один слой менее качественного асфальта. Не удивлюсь, если к весне он «растает» вместе со снегом, - рассказал один из местных жителей.

Новая дорожка выглядит, как «заплатка». Участок заасфальтирован не до конца и переходит в кусок грязи.

Отличились и дорожники Сатки. Там попытались уложить в снегопад новое покрытие. Спецтехнику заметили местные жители и сообщили об этом в администрацию. Выяснилось, что управляющая компания не успела сдать объект вовремя. Вот и решили закончить работы несмотря на погодные условия.  

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктория Шафигина
Фото
предоставлено "КП-Челябинск"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?