Почему «Аэрофлот» на шесть часов отложил вылет Airbus A320 из Челябинска?

05 ноября 2015
Show  mg 2969

В аэропорту Челябинска наконец завершена посадка на рейс Airbus A320 авиакомпании «Аэрофлот». Лайнер готов вылететь в Москву после более чем 6-ти часовой задержки. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Челябинские авиалинии». 

Напомним, сегодня утром появилась информация о том, что рейс Челябинск-Москва, отправление которого было назначено на 5:55 утра по местному времени, без объяснения причин был перенесен на 12:10. Однако даже к назначенному времени на онлайн-табло не появилось никакой информации о вылете. Аэропорт Шереметьево, в который должен был принять самолет из Баландино, перенес время без объяснения причин. В то время как самолеты во Внуково и Домодедово отправились согласно расписанию. 

Главной причиной оказался густой туман в Москве, который изначально помешал воздушному судну вылететь в Челябинск. 

- Задержка произошла не у нас, а в Москве. Борт должен был прибыть из Москвы, а потом отправиться обратно с челябинскими пассажирами на борту, но из-за тумана руководством Шереметьево и компании «Аэрофлот» было решено отложить вылет. Сейчас все пассажиры на борту, посадка закончена, - сообщили в пресс-службе «Челябинских авиалиний».

Отметим, что пассажиры остальных рейсов внутренних и международных направлений вылетели без опозданий.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?