В Магнитогорске после домашних родов обнаружен труп девочки

05 ноября 2015
Ее 20-летняя мать в реанимации

Следственные органы Магнитогорска выясняют обстоятельства и причины новорожденной девочки, которая умерла при родах. По предварительной версии, 20-летняя мать родила ребенка самостоятельно, без помощи врачей, в домашних условиях. На учете у гинеколога женщина также не состояла. 

Об инциденте стало известно в среду, 4 ноября, когда роженица была доставлена в одну из больниц Магнитогорска каретой скорой помощи. Женщина потеряла очень много крови и сейчас находится в реанимации. Кроме самой обессиленной пациентки, прибывшие на вызов фельдшеры скорой помощи, обнаружили в квартире труп новорожденного младенца. Следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено.

По факту случившегося проводится проверка. Труп девочки направлен на судебно-медицинскую экспертизу. 
Выясняются причины смерти девочки. Уже назначена медицинская экспертиза, по итогам которой правоохранители примут решение. Сообщают в пресс-службе Следственного Комитета по Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?