Появилось фото преступника, облившего сожительницу и ее родственников кислотой

05 ноября 2015
Show cw6g2ukfgd8

Челябинские полицейские обнародовали фотографии мужчины, который изуродовал лицо своей 40-летней сожительницы и ее близких кислотой. Его личность также установлена: им оказался житель Челябинска Игорь Самбулов, 1970-го года рождения. 

Напомним, первое нападение Игорь С. Совершил 10 октября. Отвергнутый 45-летний мужчина , предположительно из-за ревности, подкараулил свою жертву около подъезда и плеснул ей в лицо кислотой. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована, она перенесла уже несколько операций по пересадке кожи. Однако на этом ревнивец не остановился – за личные обиды он решил мстить и близким родственникам своей пассии. Поэтому во вторник, 3 ноября, подкараулил ее 22-летнего сына, когда тот возвращался вместе с 19-летней подругой и обрызгал молодых людей все тем же ядовитым составом. В результате нападения они также получили сильные химические ожоги. Пострадавшие уверяют, что нападавший мужчина обрызгал их из специального баллона. 

Преступник объявлен в розыск, следствие продолжается. Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Игоря Самбулова позвонить по по телефонам дежурной части УМВД: 267-77-04, 267-77-07, по телефону «02» или по «телефону доверия» УМВД: 267-79-65. 

Приметы подозреваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку чёрного цвета, брюки тёмного цвета.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?