В Карабаше в отношении отца-тирана возбудили дело

06 ноября 2015

Житель Карабраша, избивший свою дочь, попал по статью. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за побои. Напомним, второклассница стала «девочкой для битья» у своих родителей. Так взрослые добивались от ребенка хороших оценок в школе. Учителя заметили, что несовершеннолетняя хромает, после чего привлекли специалистов ПДН. 

В ходе расследования выяснилось, что мужчина несколько раз пнул дочь. Данные подтвердила медицинская экспертиза. В местной полиции пояснили, девочку в семье не любят. Ребенок периодически подвергается жестокому обращению. Весной второклашка и вовсе получила сотрясение мозга. Но обидчик избежал ответственности, так как попал под амнистию. Впрочем, очередное дело не грозит сильным наказанием. Максимум по указанной статье – арест на три месяца. Сейчас подозреваемый находится дома (прим. – в семье еще трое несовершеннолетних). Пострадавшая  - в детском доме.  Кстати, в самом Карабаше о шокирующем случае только узнали.    

- У нас в газете только сегодня вышло. Старые данные там, еще месячной давности. Вот только-только написали, все откладывали, все не влезало, - рассказала пресс-секретарь ОП «Карабашское» Галина Геращенко.

Добавим, что историей заинтересовались продюсеры ток-шоу федерального канала. Участников конфликта хотят пригласить на съемки тв-программы в Москву. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?