На Урале разыскивают украденного оленя Деда Мороза

09 ноября 2015
Show 20151018125446

Из уральской резиденции Деда Мороза северного оленя по кличке Бугор украли еще девять дней назад. Самостоятельные поиски его хозяев ни к чему не привели, сейчас к делу подключились правоохранители и волонтеры.

В резиденции Деда Мороза считают, что олень может находиться в любой точке Урала. За информацию о местонахождении Бугра его владельцы готовы дать вознаграждение – 20 тысяч рублей. Особая надежда на конные клубы и частные зоопарки:

–  Возможно, вам будут предлагать купить северного оленя. Просим вас сообщать о подозрительных предложениях купли-продажи животного, – сообщается на сайте резиденции зимнего волшебника.

Приметы украденного оленя: мальчик, крупный (в холке 110 см), окрас бело-серо-коричневый, вдоль туловища в нижней части – полоса, шея белая, в районе хвостика – «сердечко» из белой шерсти, вокруг глаз белая шерсть.

Сообщить информацию о пропавшем можно по телефону «Резиденции» +7 908-910-36-50 (Екатеринбург)  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?