В Челябинске многоэтажка сидит без горячей воды

09 ноября 2015 2
Show prokuratura

На дворе ноябрь, на термометре уверенный минус. Но жители дома 6а по улице Кирова до сих пор сидят без горячей воды. Виновата в этой ситуации управляющая компания. По данным прокуратуры еще летом во время опрессовки из строя вышел теплообменник. Общим собранием жильцов было принято решение его заменить. Однако коммунальщики сделать это не спешили.

- Отопительный период 2015-2016г.г в г. Челябинске начат 05 октября, однако до настоящего времени горячее водоснабжение в доме № 6а по ул. Кирова в г. Челябинске отсутствует, ремонт (замена) теплообменника не произведен, - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Челябинской области, - договор на ремонт теплообменника заключен ООО «ДЕЗ Калининского района» с ООО «Сервис-центр «УВП» только 02.11.2015, по истечении более 1,5 месяцев.

По мнению надзорного органа, коммунальщики виноваты в нарушении прав жильцов. Прокуратурой района на имя генерального директора управляющей компании Смирнова внесено представление с требованием в кратчайшие сроки провести ремонтные работы бойлера.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?