Житель Челябинской области до смерти забил прохожего куском бетонной плиты

09 ноября 2015
Show sud

В Кыштыме осудили местного жителя, который убил случайных прохожих. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, 21-летний Денис Астахов на улице повздорил с семейной парой.

- В ходе ссоры с ранее незнакомым мужчиной, нанес ему удары в голову ногами, руками и фрагментом бетонной конструкции, от чего последний скончался. В это время спутница мужчины, являясь очевидцем убийства, стала громко кричать, привлекая к себе внимание посторонних лиц. После чего Астахов нанес ей удары в голову, руками сдавил ей шею, в результате чего она потеряла сознание, подтащил потерпевшую к реке Кыштым, погрузил тело в воду и удерживал до момента наступления смерти, - говорится в сообщении прокуратуры.

Суд приговорил Астахова к 16 годам 6 месяцам лишения свободы, с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он выплатит матери погибшей 932 тыс.рублей в счет возмещения материального и морального вреда.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?