Багаж челябинских туристов из Египта прилетит к ним из Москвы регулярными рейсами

09 ноября 2015
Show r9smj0jujy big reduce460

Два авиалайнера от МЧС начали доставку багажа спешно эвакуированных из Египта отдыхающих россиян. Только за один день, 8 ноября, в Москву было доставлено 60 тонн личных вещей российских туристов, сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства. Жители Челябинской области, как и других регионов, получат свои чемоданы, когда те прилетят к ним уже из столицы.

–   Для пассажиров не из Московского региона багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке привлечена «Почта России», – говорится в официальном сообщении чрезвычайного ведомства.

На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию. Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26/

Напомним, авиарейсы в Египет приостановлены 6 ноября после авиакатастрофы над Синайским полуостровом, унесшей жизни 224 человек.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В МАГНИТОГОРСКЕ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ РАЗБИВШИХСЯ НАД ЕГИПТОМ

ПОГИБШАЯ В АВИАКАТАСТРОФЕ В ЕГИПТЕ ЧЕЛЯБИНКА БОЯЛАСЬ ЛЕТАТЬ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?