«Зимний» сорт? Жители Озерска возмущены укладкой асфальта в минусовые температуры

09 ноября 2015
Show asf

В ЗАТО Озерск бдительные горожане уличили дорожные службы в укладке асфальта на проезжей части, когда термометры показывали -3 градуса, а на землю падал ранний снежок. Один из них снял процесс на камеру.

– Укладка асфальта у кладбища, в минус три… как на это смотрит власть? – слова и видео возмущенного  Алексея А. опубликовал местный новостной сайт. Мужчин оказался не единственным, кого насторожил такой ремонт на дороге.

– Сегодня вечером, проезжая в конце улицы Октябрьской вечером наблюдал, как наши так называемые дорожники положили опять асфальт у старого кладбища. Мне вот интересно – в морозы и снег асфальт лучше укладывается или это специальный «зимний» асфальт по новым озерским нанотехнологиям? Очередное вбухивание городских денег в пустоту? – вопрошает другой читатель.

Однако не все озерчане разделили их негодование.

Гость

– Температура асфальта в машине сохраняется до +130, это нам еще в институте говорили. Умников, конечно, много! Нормально сделали!

Бах

– Я видел собственными глазами, как асфальм укладывали в -25, и не где-нибудь, а на федералке М-5. 

Материалы

Фото
gazeta19.ru
Текст
Алексей А., Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?