Николай Сандаков останется за решеткой до конца декабря

09 ноября 2015
Show sandakov

Свердловский областной суд не стал удовлетворять апелляционную жалобу адвокатов бывшего вице-губернатора Сандакова, оставив в силе решение Ленинского районного суда Екатеринбурга. Николай Сандаков, задержанный 26 марта 2015 года по подозрению в получении 1,5 миллионов рублей от экс-главы Озерска Евгения Тарасова, останется под стражей до 24 декабря.

В своем решении суд вышестоящей инстанции лишь изменил единицы, в которых измерялся срок заключения под стражей – с месяца на сутки. Других изменений решение не претерпело, сообщили в пресс-службе областного суда.

Напомним, сначала чиновнику было предъявлено обвинение в получении взятки, но в октябре суд переквалифицировал обвинение на мошенничество. К 24 декабря, когда истечет нынешний срок содержания под стражей, Сандаков проведет за решеткой девять месяцев. По некоторой информации, бывший вице-губернатор инициировал развод с супругой.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?