Кабельное телевидение выходит на новый уровень

09 ноября 2015

Компания «Интерсвязь» запускает в работу резервный антенный пост. Кабельное телевидение во всех 15 городах присутствия провайдера выходит на новый уровень качества.

Резервный пост построен в самой южной точке сети компании «Интерсвязь» - Магнитогорске. Благодаря географическому расположению города, поступающий сигнал с новой антенны надёжнее предыдущего – введённый в эксплуатацию пост располагается в зоне более уверенного приёма.

Кроме того, на сегодняшний день инженеры компании имеют возможность выбора источника сигнала для каждого отдельного канала. Таким образом, частично телевизионные программы поступают в дома жителей городов присутствия компании «Интерсвязь» с двух источников, что гарантирует наиболее высокий уровень качества нескольких сотен телеканалов кабельной сети провайдера.

«Ежедневно мы работаем над тем, чтобы качество телевизионных программ в домах наших абонентов соответствовало самому высокому уровню. Несмотря на то, что количество каналов постоянно увеличивается, в сеть добавляются новые программы, абонентская база растёт, соответственно, увеличиваются требования к качеству приема, сигнал ни одного канала не должен пострадать. Благодаря новому антенному посту мы не только поддерживаем сигнал на прежнем уровне, но и значительно повышаем его качество», - комментирует начальник отдела кабельного телевидения компании «Интерсвязь» Максим Андронов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?