В Челябинске 17-летний парень за рулем отправил на тот свет своего пассажира

09 ноября 2015
Show solyaris 2

Смертельное ДТП произошло рано утром в субботу 7 ноября. Молодой человек 1998 года рождения, не имея водительских прав, взял родительский «Хендай Солярис» покататься, но не справился с управлением. Возле дома 23 на Краснопольском проспекте он вылетел за пределы проезжей части и врезался в бетонные плиты. От полученных  травм скончался пассажир «Соляриса». Водитель и еще один пассажир с различными травмами попали в больницу. Полиция проводит расследование по факту ДТП.

В ГИБДД Челябинска отметили еще одно ДТП прошедшего уикенда, жертвой которого стал ребенок. В 16 часов 40 минут в пятницу 6 ноября на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и Жукова 25-летний водитель сбил девочку, переходившую дорогу в неустановленном месте. 10-летний пешеход получила многочисленные травмы и была доставлена в больницу.

Всего за прошедшие выходные в ГИБДД Челябинска зафиксировали 260 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили ранения.   

Материалы

Фото
отделение пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Челябинску
Текст
Ксения Захарова

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?