В Челябинске поймали пиромана, на совести которого три автомобиля

09 ноября 2015
Show fire background

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в поджоге трех автомобилей.
- В ночь с 3 на 4 ноября у дома по ул. Южная сотрудники вневедомственной охраны увидели молодого человека, который снимал колеса со сгоревшей автомашины «Mercedes-Benz 190», - говорится в сообщении УМВД России по Челябинску. - Полицейские незамедлительно его задержали. Установлено, что задержанный, проживающий в соседнем доме, несколькими днями ранее во время распития спиртных напитков решил поджечь данную автомашину, принадлежащую молодому человеку 1992 года рождения. Сумма ущерба составила 90 000 рублей.
Кроме того, задержанный признался еще в двух поджогах. В августе 2015 года недалеко от своего дома он поджог «ВАЗ-2110» и «Дэу Нексиа».
В отношении челябинца возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога» и «покушение на кражу». Молодого человека отпустили под подписку о невыезде. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?