КВНщик Сергей Писаренко перебрался на пмж на Украину

10 ноября 2015
Show 69 d8e442a374

Известный комик из Магнитогорска, выступавший за команду КВН «Уездный город» Сергей Писаренко сообщил о том, что переехал на Украину. Политика здесь не причем. Там у артиста больше работы. Кроме того, там он нашел жену, пара воспитывает ребенка. На днях в интервью украинской версии РБК Писаренко сообщил о том, что не считает себя украинцем, но и не вкладывает в свой переезд никаких политических смыслов.

- Я же не говорю на украинском, поэтому и не украинец, - сказал шоумен. - Сейчас мы гастролируем с комедийным спектаклем. Он совсем не про политику, а про семейную жизнь. Что может быть лучше, чем отвлечься от действительности, посидеть и поржать. И в труппе у нас есть как русские, так и украинцы и гастролируем мы по обеим странам и ничего страшного.

При этом Писаренко отмечает, что ему стало сложнее приезжать на родину, чтобы навестить родителей. В Магнитогорск он может прилететь только через Турцию, и дорога занимает 9 часов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?