Константин Хабенский откроет в Челябинске школу своего имени

20 января 2015

Популярный актер театра и кино прибудет в конце недели в столицу Южного Урала, чтобы официально открыть студию творческого развития детей. Студия в нашем городе станет уже десятой на счету благотворительного фонда актера.

Инициаторы проекта отмечают, что задача школы – не сделать из детей актеров, но развить их личностные качества по специально разработанной программе. Кстати, в программе занятий большое значение уделено развитию пластики ребенка.

Занятия в студии бесплатные, но чтобы попасть в нее, необходимо продемонстрировать свои актерские данные. Предварительно можно записаться по телефонам в Челябинске: (351) 235-37-75 и 8-922-234-95-22.

Церемония открытия студии состоится 25 января. В понедельник, 26 января, Константин Хабенский побывает в резиденции губернатора Челябинской области, а позже проведет мастер-класс в новой студии.

О том, что известный актер открывает детскую школу-студию, стало известно в сентябре прошлого года. Осенью же был объявлен набор-кастинг на бесплатные курсы. Однако объявленного открытия в октябре не произошло – артист тогда не смог приехать.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?