В матче против «Автомобилиста» «Трактору» хватило сил лишь на один период

10 ноября 2015
Show 14785thumbnail820x508

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» с крупным счетом проиграл «Автомобилисту» из Екатеринбурга. Встреча в Екатеринбурге закончилась со счетом 5:3 в пользу хозяев. 

Начало матча выдалось удачным для «Трактора». Первый гол челябинцы забили в меньшинстве и почти сразу же увеличили отрыв, играя в большинстве. Отличились Основин и Глинкин соответсвенно.

Но во втором периоде игра «Трактора» посыпалась. Василий Демченко пропустил четыре раза и на третий период уже остался сидеть на скамейке запасных. Место в воротах занял Данилишин. У «Автомобилиста» во втором периоде забили: Панков, Торченюк и дважды Голышев.

Третий период начался с долгого и неприятного момента, когда пятый гол «Автомобилиста» в исполнении Трямкина остался незамеченным. Несколько минут ушло на просмотр видеоповтора и уточнение того, что взятие ворот все же было. Темп игры и настрой были сбиты. Оставшееся время команды просто докатали по площадке, не создав ничего яркого. 

Стоит отметить, что «Трактору» явно не хватало сил и собранности. Достаточно упомянуть два штрафа за нарушение численного состава. Таким образом "Трактор" в турнирной таблице опустился на 11 место, став еще дальше от зоны плей-офф.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?