Вандалы сломали стелу, посвященную «Трактору»

11 ноября 2015
Show 0 165c90 5ad8e08e xl

«Один город, одна игра, одно сердцебиение». Такой душевный слоган нынче у «Трактора». Вот только сердца больше нет. Вырвали. Не пугайтесь. Речь идет о кнопке в виде сердца на стеле, установленной на Кировке. Ее отломали хулиганы. По задумке каждый горожанин мог нажать на сердечко и поставить таким образом «лайк» любимой команде. Но теперь такой возможности нет.

Поломку обнаружил блогер constantin74

- Возможно, кто-то из болельщиков нахлебавшись с начала сезона ее невыразительной игры, после очередного проигранного матча решил поставить вместо "лайка" "дислайк". Но, так как такой функции на стеле предусмотрено не было, то просто вырвал кнопку "лайк" вместе с "сердцем", ведь слоган этого сезона - "одно сердцебиение", - пишет челябинец в своем ЖЖ.

Кстати, количество лайков на счетчике перевалило за 12 миллионов. Неужели у «Трактора» такая огромная армия болельщиков! 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?